AS Poissy

...

Création : ...

Localisation : ...

Terrain : ...

Couleurs : ...

Palmarès : néant


Principales dates
1904: Naissance de l'AS Poissy
1972: Montée de DH en D3
1977: Montée en D2
1978: Descente en D3
1986: Descente en D4
1992: Montée en D3
1993: Poissy rejoint le CN2
1994: Poissy descend en CN3
1995: Poissy monte en CN2
1997: Poissy rejoint le CFA2
2001: Poissy monte en CFA1

L'histoire

en construction...

Internet

...

Photos

...

Tous droits de reproduction réservés - reproduction totale ou partielle interdite sans autorisation de l'auteur