SC Levallois

...

Création :

Localisation : ...

Terrain : ...

Couleurs : ...

Palmarès : néant


Principales dates
1987: Levallois quitte le championnat départemental pour la PH
1988: Levallois monte en DHR
1991: Levallois monte en DH
1992: Levallois monte en D4
1993: Levallois rejoint le CN3
1996: Levallois monte en CN2
1997: Levallois est relégué en CFA2
2000: Levallois monte en CFA1
2002: Levallois descend en CFA2
2006: Levallois monte en CFA1
2007: Levallois descend en CFA2

L'histoire

en construction...

Internet

...

Photos

...

Tous droits de reproduction réservés - reproduction totale ou partielle interdite sans autorisation de l'auteur