Entente Sannois/St-Gratien

...

Création : 1988 (fusion)

Localisation : Sannois (Val d'Oise, Nord de Paris)

Terrain : ...

Couleurs : ...

Palmarès : néant


Principales dates
1988: Création de l'Entente
1996: L'Entente monte en PH
1997: L'Entente monte en DHR
1998: L'Entente monte en DH
1999: L'Entente monte en CFA2
2001: L'Entente monte en CFA1
2003: L'Entente monte en National

L'histoire

L'Entente Sannois/St-Gratien a été créée en 1988, par la fusion des clubs des deux villes. Après un bref passage en PH, le club redescend dans le district du Val d'Oise, pour en ressortir définitivement en 1996.

Depuis, l'Entente a accompli une ascension vertigineuse, atteignant le National en 2003. Club anonyme de district il y 15 ans, Sannois-St-Gratien est désormais au troisième niveau national, et visait ouvertement de monter encore plus haut ces dernières années.

Il est cependant passé près du couperet en 2007, avec une rétrogradation administrative en CFA prononcée par la DNCG, mais qui a été annulée en appel.

Internet

...

Photos

...

Tous droits de reproduction réservés - reproduction totale ou partielle interdite sans autorisation de l'auteur